Сейчас в Санкт-Петербурге: 20:17
+7 (812) 240-42-00
calendar-with-a-clock-time-tools Бронировать сейчас
x

Встречайте новое меню и комплименты от шеф-повара ресторана «Скайлайт»

Встречайте новое меню и комплименты от шеф-повара ресторана «Скайлайт»

Известный среди коллег, уважаемый кулинарными критиками и любимый ценителями хорошей кухни шеф-повар Анатолий Иванов открывает новую страницу в кулинарной истории ресторана «Скайлайт» при отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Главная идея обновлений состоит в полной свободе экспериментов, как в технологии приготовления блюд, так и в их презентации.

Теперь при создании кулинарных шедевров, наряду с традиционными, используется метод низкотемпературной термической обработки, в результате которого блюда получаются невероятно нежными и насыщенными. Оценить этот эксперимент на вкус можно на примере закуски «Нежная телятина под соусом из тунца, сервируемая с томатным конфитюром, каперсами и артишоками». Что касается презентации блюд, то здесь в большей степени проявилось геометрическое направление – доминируют прямые линии и углы. Оцените подачу «Дуэта чилийского сибаса и лосося, сервируемого с зеленой спаржей, томатным конфитюром и соусом «Шампань».

Приятной для гостей будет новость о появлении комплиментов от шеф-повара во время ужина a la carte. Так, гости смогут не на словах, а на деле оценить кулинарное мастерство команды и настроиться на восхитительный гастрономический опыт.

Панорамный вид на взлетно-посадочную полосу, идеально выдержанный в каждой детали интерьера, современный европейский стиль с яркими акцентами и безупречный сервис по-прежнему неизменны для ресторана «Скайлайт».