×
best price

Следите за новостями

Обновление ассортимента фирменных тортов от шеф-кондитера отеля

25/03/2015

Специально к началу весны шеф-кондитер Crowne Plaza St.Petersburg Airport Ольга Бирюзова обновила ассортимент фирменных тортов кондитерской отеля. К уже полюбившейся коллекции из десятка разнообразных тортов, а также ассортимента шоколадных конфет ручной работы, которые изготавливаются по более чем 25 рецептам, теперь добавляются такие торты как «Баварский», «Апельсиновый» и «Клюквенный».

Торт «Баварский» (Bavarian cake)

Шоколадный бисквит с прослойкой из легкого Баварского крема с ярко выраженным вкусом коньяка и ванили. Покрыт ганашем из белого шоколада.

Состав: сливки животного происхождения, черный шоколад, белый шоколад, молоко, яйца, сахар, мука пшеничная, коньяк, сливочное масло, ваниль.

Вес: 1400 г.

Торт Баварский (Bavarian cake)

Клюквенный торт (Cranberry cake)

Легкое клюквенное суфле с шоколадным бисквитом и пикантным вкусом клюквы.

Состав: молоко, яйца, сахар, мука пшеничная, сливочное масло, клюква, водка, черный шоколад.

Вес: 1200 г.

Клюквенный торт (Cranberry cake)

Апельсиновый торт (Orange cake)

Легкий сырный торт с ярко выраженным вкусом апельсина и тонкой прослойкой белого бисквита.

Состав: сливки, апельсиновый сок, цедра, ликер «Куантро», яйца, сахар, мука пшеничная, мягкий сыр «Каймак», белая шоколадная глазурь.

Вес: 1400 г.

Апельсиновый торт (Orange cake)

Ассортимент других тортов можно посмотреть в презентации. Шеф-кондитер отеля также принимает заказы на изготовление тортов по индивидуальному запросу с оригинальным украшением и нанесением любого изображения.

Дополнительную информацию можно уточнить у шеф-кондитера Ольги Бирюзовой по тел.:
+7 (911) 110-73-62 или +7 (812) 240-42-00, доб. 2136 («Кафе Плаза illy»).

Вернуться к списку

  • Partner 1
  • Partner 12
  • Partner 10
  • Partner 4
  • Partner 5
  • Partner 6
  • Partner 1
  • Partner 12
  • Partner 10
  • Partner 4
  • Partner 5
  • Partner 6
IHG-RC