×
best price

Следите за новостями

Постное меню в ресторане и баре отеля

14/03/2016

С 14 марта по 30 апреля попробуйте постное меню, подготовленное Евгением Рыстаковым, шеф-поваром отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

  • Микс из свежих овощей с сочными листьями салата.
    Заправлен оливковым маслом (200/15 г) – 420 руб.
  • Минестроне (300 г) – 280 руб.
  • Долма с томатным соусом (240 г) – 470 руб.
  • Картофельные котлетки с черносливом.
    Приправленные оливковым маслом с зеленью (350 г) – 300 руб.
  • Свекольное ризотто с запеченной тыквой (300 г) – 250 руб.
  • Овощные голубцы.
    Подаются с соусом из запеченной паприки (260/50 г) – 370 руб.
  • Запеченное яблоко с орехами и медом (260 г) – 290 руб.
  • Желе из ягод (260 г) – 290 руб.

Предложение действительно с 14 марта по 30 апреля 2016 в ресторане «Скайлайт» и баре «Русский Стандарт Signature Бар». Все цены указаны в рублях с учетом НДС.

Вернуться к списку

  • Partner 1
  • Partner 12
  • Partner 10
  • Partner 4
  • Partner 5
  • Partner 6
  • Partner 1
  • Partner 12
  • Partner 10
  • Partner 4
  • Partner 5
  • Partner 6
IHG-RC