Постное меню 2019

Салат Табуле с булгуром и сыром Тофу  – 390 руб.

подается с томатами, свежей зеленью и фисташками

250 гр

Салат из древесных грибов Муэр – 470 руб.

подается с соевой спаржей и овощами

250 гр

Постный борщ с фасолью и болгарским перцем – 330 руб.

300 гр

Грибной суп с перловкой – 330 руб.

300 гр

Гречка с белыми грибами и луком фри – 420 руб.

250 гр

Фалафель с соусами Тахини и Чимичурри – 350 руб.

подается в Пите с зеленым салатом и овощами

250 гр

Ягодное желе Роте Грютце с меренгой – 320 руб.

260 гр

Маринованная груша с соусом из манго – 340 руб.

250 гр                           

Предложение действует до 27 апреля 2019 г. Все цены указаны в рублях с учётом НДС.

Новости отеля